ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

К касту сериала Mekaku City Actors присоединилась Мисудзу Тогащи (Юкитеру Амано в Mirai Nikki), которая озвучивает Хибию Амамию – восьмого члена группы Мекакущи. Он может быть и рассудительным, и дерзким, а ещё он всегда спорит с Момо. Его способность называется «Растягивающиеся глаза» и позволяет ему наблюдать всякое на большом расстоянии с высоты птичьего полёта.

В комплекте с ограниченным изданием третьего тома сборника рассказов Date A Live Encore будет поставляться Blu-ray с OVA-эпизодом, экранизирующим сюжет, который, якобы, очень ждут все фанаты. 7 июля, в разгар празднования Танабаты, Щидо встречает Куруми – самого ужасного Духа – и отправляется с ней... в дворец бракосочетаний. Выходит издание 9 декабря.

Режиссёром телеэкранизации серии ранобе Amagi Brilliant Park за авторством Щодзи Гато (Full Metal Panic!) станет Ясухиро Такемото (Full Metal Panic? Fumoffu, Hyōka).

Экранизация романтическо-теннисной манги Baby Steps стартует 6 апреля.

Сериал Soul Eater Not! стартует 8 апреля.

Аяка Сасаки из поп-группы Momoiro Clover Z вошла в состав сейю CG-полнометражки Saint Seiya: Legend of Sanctuary. Они исполнит роль Афины и Саори Кидо.

К касту сериала Isshūkan Friends. примкнули Маи Накахара (Нагиса в Clannad) и Дзюндзи Мадзима (Аюму Аикава в Is This a Zombie?). Сам сериал стартует 7 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню