Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
22
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры и слухи к ещё не анонсированной части Assassin's Creed

Кадры и слухи к ещё не анонсированной части Assassin's Creed

Портал Kotaku получил от анонимного источника скриншоты из ранней версии нового Assassin's Creed, озаглавленного Assassin's Creed: Unity (очень может быть, что название лишь временное). Игра, согласно их информации, будет лишь одним из двух новых представителей франчайза: Assassin's Creed: Unity выйдет на PS4, Xbox One и, возможно, PC, а ещё одна игра, Assassin's Creed: Comet (название и вовсе предположительное), выйдет на пастгене – PS3 и Xbox 360 (и тоже, быть может, на PC).

Действие Assassin's Creed: Unity как минимум частично развернётся в Париже XVIII века. Ходят слухи, что в центре повествования будет Французская революция, героем станет некий Арно, в серию вернётся обустройство собственного особняка, а одной из центральных фишек, оправдывающих название, должен сделаться новый мультилпеер – вместо традиционных режимов противоборства Unity предложит кооп на четырёх игроков.

Ну и последняя крупица информации: один из официальных каналов, посвящённых франчайзу, опубликовал картинку с новой ассасиншей – Галиной (в новости – справа). Она, правда, может запросто оказаться героиней очередной серии комиксов. А может сменить Десмонда в роли героя из современности, ищущего полезную информацию в Анимусе. Посмотрим.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Assassin's Creed: Unity (+5)
Assassin's Creed: Unity
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии