Метагалактический мегакинопортал
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
29
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Песнь Бабла и Ещё Большего Бабла

Песнь Бабла и Ещё Большего Бабла

Поскольку книги из серии «Песнь Льда и Огня» становятся похожими на своего автора Джорджа Р.Р. Мартина (делаются всё более величественно-неподъёмными), а рейтинги сериала «Игра престолов» на канале HBO ставят разнообразные рекорды, Мартину хочется закончить свою историю громко, с размахом, в кинотеатрах.

Покамест Мартина хватило на пять книг из заявленных семи. На HBO шестого апреля выходит четвёртый сезон, так что телевизионщики очень скоро нагонят неторопливого писателя; но Мартин уверен, что сериал будет длиться дольше — семь или восемь лет.

В конце повествование скатится в эпик эпических пропорций, и чтобы показать всё нужное, понадобится сто миллионов бюджета и пара часов вашего времени в кинотеатрах. Мол, большим драконам — большие экраны.

Также в очередь на экранизацию встали три короткие новеллы Мартина под заголовком «Повести о Дунке и Эгге», действие которых происходит в мире цикла «Песнь Льда и Огня», но почти на век раньше событий сериала. Главные герои сюжета — странствующий рыцарь Дункан Высокий и его оруженосец принц Эйегон Таргариен.

Warner Bros. Pictures — корпоративный партнёр HBO — скорее всего получит право обобрать ваши карманы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии