Новости ретро-игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Замуж за короля

Замуж за короля

У экранизации сёдзе-манги Soredemo Sekai wa Utsukushii ещё одно крупное кастинговое обновление. В команду влились Кейко Хан (Луна в Sailor Moon), которая сыграет Шейлу – мать короля Ливи и наложницу его покойного отца, и Такахиро Сакурай (Судзаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), который изобразит Балдо – менестреля и дядю короля. Также в озвучке поучаствуют Щууичи Икеда (Чар Азнабль в многочисленных Mobile Suit Gundam), Иссей Футамата (Чиби в Urusei Yatsura), Коусей Томита (Император Дайбазар в Voltron), Рурико Аоки (Присцилла в Gen'ei o Kakeru Taiyō), Мидзуе Оцука (Наги в Tenchi Universe), Уки Сатаке (QT в Space Dandy) и Чиса Ёкояма (Сасами в Tenchi Muyo! Ryo-Ohki).

Они присоединятся к заявленным ранее Рене Маеде (Мачи в Hunter × Hunter), Нобунаге Щимадазки (Щидо Ицука в Date A Live), Томокадзу Сугите (Джозеф Джостар в JoJo's Bizarre Adventure), Марие Исе (Сава Накамура в Aku no Hana), Аи Каяно (Люси Ямагами в Servant x Service), Юке Терасаки (Рентароу Курахащи в Love Lab) и Дайске Намикаве (Рок в Black Lagoon).

Сюжет вращается вокруг Ники – целеустремлённой принцессы Дождливого Герцогства, обладающей загадочной силой: она может управлять дождём. Из-за проигрыша старшей сестре в «Камень, ножницы, бумага» Ника вынуждена выйти замуж за короля Солнечного Королевства Ливиуса Первого, которого она никогда даже не видела. Всего за три года этот самый Ливиус (Ливи для краткости) завоевал весь мир, за что и получил прозвище «Ужасный Король». Однако при первой встрече будущих супругов выясняется, что Ливиус – всего лишь мальчишка, даже младше, чем Ники. Король не очень-то вежливо требует, чтобы его невеста немедленно вызвала дождь; та, само собой, возмущённо отказывается, за что немедленно отправляется в темницу... Ну а вообще история о том, как новоиспечённые «супруги» устанавливают эмоциональную связь и приобретают подлинную привязанность.

Режиссёром выступает Хадзиме Камегаки (Fushigi Yugi), а дизайнером персонажей – Ичиро Уно. Производством займётся студия Pierrot.

Стартует сериал 6 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню