HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Armored Warfare: WoT от Mail.Ru и Obsidian Games

Вот уж фраза, которую мы никогда не думали употребить: Mail.Ru наняли Obsidian Entertainment, чтобы взять движок CryEngine и создать клон World of Tanks, использовав трюк Call of Duty: Modern Warfare с переносом времени действия из двадцатого века в двадцать первый.

Хотя, если задуматься, удивителен здесь ровно один пункт – найм авторов чисто одиночных классических ролевых игр для создания бесплатного командного экшена. Людей, чей послужной список так и кричит: «Нам нельзя доверять игры, зависящие исключительно от геймплея, баланса и безглючности и совершенно не имеющие истории!». Но допустим. Думается, их бы не наняли, не докажи «Обсидианы», что способны справиться с задачей…

В остальном же анонс более чем предсказуем. Mail.Ru явно не рады тому, что миллионы с аудитории World of Tanks достаются не им (пусть фирма и открещивается от попыток протолкнуть запрет игры), пример конкуренции World of Warplanes и War Thunder отчётливо показал, что на рынке могут существовать две умеренно разных игры для схожей аудитории, да и современный сеттинг для военных экшенов – штука популярная. В общем, всё логично. Но как, блин, в это вляпались Obsidian Entertainment?.. Ладно, ладно, проехали. Лучше порадуемся, что у хорошей студии появится постоянный приток финансов.

А, чуть не забыли. Называется игра Armored Warfare, одной из важных фич будет разрушаемость, другой - наличие не только режима схваток между игроками, но и кооперативных миссий против ИИ, а закрытое бета-тестирование стартует уже в этом году.

В широкие сети КГ попался трейлер игры Armored Warfare:

HD-качество 720p [1280 px] − 23,4 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 11,0 Мб (QuickTime)

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Armored Warfare (+34)
Armored Warfare
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню