Вся правда о Могучих рейнджерах Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Свадьбы не будет

Сцена свадьбы персонажей Бена Эффлека и Дженнифер Лопес выдрана с корнем из выходящего на большие экраны 28 марта фильма "Девочка из Джерси" режиссера Кевина "Круче Пушкина" Смита. "Я не знал, правильно ли я поступлю, если оставлю этот момент, — мучается Кевин Иванович. — Люди ведь могут забыть, что смотрят всего лишь кино. и у кого-нибудь обязательно щелкнет в голове: "Эй, а разве эта парочка не поженилась?" Ответ, конечно же, отрицательный. Бен и Дженнифер должны были скрепить свои судьбы в сентябре, но из-за излишне настойчивого внимания прессы к этому событию, сабантуй отменили, а приглашенные так и не отведали салатиков на свадьбе.

К слову, на недавно открытом официальном сайте "Девочки из Джерси" нет ни одного упоминания о госпоже Лопес. Какая право жалость.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню