КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия) Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 28 марта

Блокбастер «Ной» стартовал слегка слабее, чем ожидалось, но уже в первый день проката заработал больше, чем все предыдущие фильмы Аронофски за свои первые уик-энды вместе взятые. Для определения перспектив на выходные можно назначить примером «Расцвет империи» – 17,45 млн за первый день и 45,04 млн за пятницу-воскресенье при сходном числе копий. У «Ноя», при учёте сборов за 28 марта, с теми же падениями получится 39,3 млн за полный уик-энд – это будет пятый старт года и семнадцатый, если сделать выборку только по мартовским премьерам.

У старины Арни, похоже, намечается самый тухлый старт со времён «Человека, с которым поступили несправедливо» (он же – «Без компромиссов»), летом 86-го зарабовшего в дебютный уик-энд 5,44 млн долларов. Учитывая пятничные сборы новинки и старты «Плана побега» с «Возвращением героя», больше 5,47 млн долларов вывести в итог не получается.

Тираж «Отеля „Гранд Будапешт“» вырос более чем в три раза, да и зрителей меньше не становится, поэтому рекорд «Семейки Тененбаум» по сборам за один уик-энд (8,51 млн) рискует не устоять. С применением коэффициентов прошлого уик-энда работа Уэса Андерсона способна добавить в кассу дополнительные 8,53 млн долларов.

Христианская драма «Бог не умер» вышла в прокат ещё в четырёх сотнях кинотеатров, поэтому у неё должно получиться выступить примерно так же, как и неделей ранее, но вряд ли результат будет более значительным. Прогноз на 28–30 марта – 7,74 млн долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии