Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бремя власти

Бремя власти

Фараоны нынче в тренде. Канал Spike TV, всерьёз настроившийся снимать свои собственные сериалы с оригинальными сценариями, готовится начать съёмки шестисерийного минисериала Tut.

История жизни и правления самого молодого фараона в истории Древнего Египта – лакомый кусок для телевизионщиков, в чьих планах смастерить телебиографию юного правителя, изобилующую дворцовыми интригами, тайнами и страстями. Молодым Тутанхамоном руководило желание обрести немеркнущую славу и приумножить величие Египта, но, как известно, у его советников, родственников и любовниц были на этот счёт собственные планы.

Исполнительными продюсерами выступят Грег Гаглиотта, Майкл Викерман, Джереми Элис, Анджела Манкьюзо и Шарон Леви. Сценарий напишут Майкл Викерман, Питер Пейдж и Бредли Бредьюг. Съёмки будут проходить грядущей осенью в Марокко и Канаде. За производство отвечает Muse Entertainment. Премьера минисериала состоится в 2015 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии