КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Project Temporality добирается до Steam

Студия DeFrost Games, преодолев все невзгоды и Greenlight, наконец-то готова к выпуску своей дебютной игры Project Temporality в Steam. И случится знаменательное событие 20 мая сего года.

Как вы могли догадаться из названия, речь пойдёт о перемещениях во времени, а главными помощниками в этой симпатичной головоломке станут темпоральные клоны главного героя. Владельцы PS могут думать о проекте как о получивших отдельную игру уровнях Клэнка из Ratchet & Clank Future: A Crack in Time, где мелкому роботу дали возможность совершать какое-то действие, отматывать время назад, а потом делать что-то другое одновременно со своим прошлым «я», повторяющим «записанное» первое действие из раза в раз.

Разработка на протяжении четырёх лет шла тяжело, так как небольшой коллектив мог заниматься созданием игры исключительно в свободное время, по вечерам и выходным. У истоков студии, к слову, стоит Никлас Ханссон – один из бывших сотрудников Massive Entertainment (ныне известна как Ubisoft Massive), за 11 лет карьеры успевший поработать над Ground Control 2 и World In Conflict.

В широкие сети КГ попался трейлер игры Project Temporality:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии