Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Вести с Елисейских полей

Вести с Елисейских полей

Вчера, как вы знаете, Ubisoft анонсировали шутер-песочницу Far Cry 4 про выживание в Гималаях. Но вместе с этим поспели и другие свежие новости, так или иначе связанные с играми или самим издательством.

Многообещающую MMO The Division про графику нового поколения и про то, как же сложно выживать в американском постапокалипсисе (драматичный сюжет повествует о злобных террористах, заразивших доллары), перенесли на 2015 год. Отменяйте предзаказы, если умудрились их сделать, рыдайте в жилетку друзьям. Ничего удивительного, правда: не так давно анонимный источник из Ubisoft Massive уже называл планы собственного начальства по выпуску игры осенью 2014 «смешными».

Также стало известно, что пострашневшая с годами Watch_Dogs собрала рекордное количество предзаказов и грозит стать самой успешной игрой на основе новой интеллектуальной собственности (забрав пальму первенства у их же Assassin’s Creed). Об этом радостно заявил Ив Гильмо, постеснявшись, однако, назвать точные цифры. Ранее шли разговоры о желании издательства реализовать минимум 6 млн копий. Будем пристально следить за тем, как Watch_Dogs и Destiny меряются этим самым на прилавках.

Раз уж мы коснулись скользкой темы продаж и подсчёта чужих денег, то не забываем о прошлых хитах. Assassin’s Creed IV: Black Flag и Far Cry 3 разошлись тиражами в 11 и 9 млн копий соответственно. Надоели ассасины, говорите?.. Кстати, над Assassin's Creed: Unity работает аж десять внутренних студий, что на три штуки больше, чем над предыдущей частью.

Тот же Ив Гильмо – глава компании – высказал свою безграничную радость от поступка Microsoft, решивших выкинуть Kinect из обязательной комплектации Xbox One. Француз считает это правильным шагом. И поделился надеждами, что суммарное количество владельцев новых консолей достигнет 30 млн уже до конца этого финансового года (апрель 2014 – март 2015).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню