КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Вести с Елисейских полей

Вести с Елисейских полей

Вчера, как вы знаете, Ubisoft анонсировали шутер-песочницу Far Cry 4 про выживание в Гималаях. Но вместе с этим поспели и другие свежие новости, так или иначе связанные с играми или самим издательством.

Многообещающую MMO The Division про графику нового поколения и про то, как же сложно выживать в американском постапокалипсисе (драматичный сюжет повествует о злобных террористах, заразивших доллары), перенесли на 2015 год. Отменяйте предзаказы, если умудрились их сделать, рыдайте в жилетку друзьям. Ничего удивительного, правда: не так давно анонимный источник из Ubisoft Massive уже называл планы собственного начальства по выпуску игры осенью 2014 «смешными».

Также стало известно, что пострашневшая с годами Watch_Dogs собрала рекордное количество предзаказов и грозит стать самой успешной игрой на основе новой интеллектуальной собственности (забрав пальму первенства у их же Assassin’s Creed). Об этом радостно заявил Ив Гильмо, постеснявшись, однако, назвать точные цифры. Ранее шли разговоры о желании издательства реализовать минимум 6 млн копий. Будем пристально следить за тем, как Watch_Dogs и Destiny меряются этим самым на прилавках.

Раз уж мы коснулись скользкой темы продаж и подсчёта чужих денег, то не забываем о прошлых хитах. Assassin’s Creed IV: Black Flag и Far Cry 3 разошлись тиражами в 11 и 9 млн копий соответственно. Надоели ассасины, говорите?.. Кстати, над Assassin's Creed: Unity работает аж десять внутренних студий, что на три штуки больше, чем над предыдущей частью.

Тот же Ив Гильмо – глава компании – высказал свою безграничную радость от поступка Microsoft, решивших выкинуть Kinect из обязательной комплектации Xbox One. Француз считает это правильным шагом. И поделился надеждами, что суммарное количество владельцев новых консолей достигнет 30 млн уже до конца этого финансового года (апрель 2014 – март 2015).

 
Меню

Новые комментарии