Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Семейные склоки мира видеоигр
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Идеальная пара

Идеальная пара

Кабельный канал FX объявил дату премьеры своего нового комедийного сериала «Партнёры» с Келси Грэммером и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Первая серия выйдет в эфир 4 августа.

Десятисерийный ситком расскажет о двух законниках из Чикаго — обстоятельства сведут беспринципных адвокатов в суде. Очень скоро Маркус Джексон (Лоуренс) и Аллен Брэддок (Грэммер) заключат партнёрское соглашение и сделаются настоящими товарищами, целью для которых станет поиск относительного равновесия между тёмными и светлыми сторонами их как профессиональных, так и личных достижений.

Исполнительными продюсерами проекта являются Боб Бойетт и Роберт Хорн. По аналогии с «Управлением гневом» Чарли Шина при хороших рейтингах сериала канал расширит количество серий до ста. Производственный процесс находится в ведении Lionsgate TV и Debmar-Mercury.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии