Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Free! Eternal Summer стартует 2 июля; Sword Art Online II – 5 июля; Persona 4 the Golden Animation – 10 июля.

Сериал Date A Live заполучит полнометражное продолжение.

В сериале Jinsei, который стартует в летнем сезоне, будет 13 серий.

Осенью сериал Gundam Build Fighters заполучит второй сезон.

Сериал Gundam: G no Reconguista стартует также осенью (два «Гандама» в одном сезоне!) и будет идти полгода (два сезона).

Уже в этом году должна выйти адаптация ёнкомы Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken, которая рассказывает об обычной офисной служащей, которую как-то угораздило выйти замуж за отаку.

В декабре выйдет полнометражное продолжение телеэкранизации детской видеоигры Yōkai Watch. Ну, вдруг кому-то это и правда интересно.

К касту сериала Rail Wars! присоединились Маи Накахара (Нагиса Фурукава в Clannad) и Юи Хорие (Ханекава в Bakemonogatari). Первая озвучит Хитоми Гоно – жестокую инструкторшу и командира мобильных подразделений Токийских сил безопасности; вторая – Нану Ииду, командира Четвёртой охранной бригады.

В команду сэйю Aldnoah.Zero влились Инори Минасе (Судзу в Love Lab) в роли Эддельриттуо, преданной марсианской горничной Ассейлум, а также Що Хаями (Николас Д. Вульфвуд в Trigun) и Тору Окава (Рой Мустанг в Fullmetal Alchemist), играющие Крутео и Саазбаума, двух дружных марсианских графов.

К группе озвучания сериала Shirogane no Ishi Argevollen присоединились Хидеаки Тедзука (Капитан Фэйрлок в Gargantia on the Verdurous Planet), Чинацу Акасаки (Нацуо Маки в Love Lab), Чинами Хащимото (Мицуки Кандзаки в ImoCho) и Айми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии