Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Mortal Kombat 3 все еще в строю

Mortal Kombat жил, Mortal Kombat жив, Mortal Kombat будет жить! Несмотря на пронесшиеся недавно по сети слухи о том, что третья часть фильма по мотивам легендарного (пусть и не лучшего на свете) файтинга почила в бозе, компания Treshold Entertainment настаивает на обратном — мол, работы над картиной медленно, но верно продвигаются вперед. Правда, New Line Cinema умыла руки, но Кристофер Ламберт (Лорд Рэйден), Линн "Red" Уильямс (Джекс Бригс) и Линден Эшби (Джонни Кейдж) уже согласились сниматься, так что дело в шляпе (еще Стэйси Дэш изъявляла желание сыграть роль Тани, но не факт, что ее возьмут).

Сейчас Threshold Entertainment размышляет над подзаголовком фильма. Рассматриваются такие варианты: Mortal Kombat: Domination, Mortal Kombat: Devastation, Mortal Kombat: Deadly Alliance и даже Mortal Kombat: Deception, хотя так вроде бы должна называться шестая часть игры.

 
Меню