Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Мстители: Эра сурового злодея

Мстители: Эра сурового злодея

Если не заметили, то Entertainment Weekly мстительно торкнула весь мир, помешанный на ожидании фильма режиссёра Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона». Ну а теперь немножко сюжета об антагонисте сиквела — Альтроне.

Его действительно породил разум Тони Старка, и даже не совсем разум, а, скорее, фирменная хитрожопость и лень: нежелание залезать в костюм Железного человека, по-прежнему оставаясь бухим мировым жандармом. Искусственный интеллект со способностью самообучения по замыслу должен был взять на себя командование Железным Легионом Старка и дать Капитану Америке, Тору, Чёрной вдове, Ястребиному глазу и Халку время на перекур.

Разумеется, первое, что приходит в голову умному Альтрону, — людишки и есть основная проблема Земли. Ах, как, блин, непредсказуемо. Впрочем, по словам мистера Уидона, главный злодей не будет действовать в стиле «Муахаха, моё время править!». У него в наличии разумный, но крайне жестокий план по спасению нас от самих себя, серьёзная миссия.

Ещё Альтрон сможет загружать себя в разные точки мира и воспроизводить физическую оболочку как ему заблагорассудится — в разных формах и размерах. Иначе говоря, Мстители изрядно попотеют, прежде чем завалят этого говнюка. Спасибо тебе, козлина Тони!

 
Меню

Новые комментарии