Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Один из престолов

Один из престолов

В марте студия Screen Gems порадовала всех новостью, что будет прокатывать полнометражную экранизацию видеоигры «Одни из нас». Сегодня на Комик-Коне по данному поводу выступали продюсер Сэм Рэйми и сценарист Нил Дракманн (последний — вдобавок креативный директор Naughty Dog).

Рэйми искренне верит в то, что получится сильное кино: с настоящими персонажами, красивой любовной историей и взаправдашним хоррором.

Кстати, у авторов уже есть на примете актриса для роли Элли — Мэйси Уильямс (Арья Старк). Ну очевидно же, что тогда Джоэла должен сыграть Рори Макканн! Для полноты картины.

По сюжету население Земли истреблено современной чумой. Суровый выживальщик Джоэл и не по годам умный подросток Элли должны работать вместе, дабы пережить путешествие через сильно изменившиеся Соединённые Штаты.

Также мистер Рэйми признался, что работает вместе с Брюсом Кэмпбеллом над телесериалом «Зловещие мертвецы». Всё! Занавес!

 
Меню

Новые комментарии