Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ю мейк ит а Спидормен

В ночь со среды на четверг Sony Pictures организовала небольшую вечеринку в отеле Paris Las Vegas, где присутствовали: режиссер Сэм Райми, продюсеры Ави Арад и Лаура Зискин, а также вроде как актеры Тоби М. и Кирстен Д. Зондер-команда из вышеперечисленных продемонстрировала новый трейлер "Спидорменадва", выходящий на большие экраны 9 апреля и дебютирующий в Сети немногим раньше, а также девятиминутный фрагмент из понятно какого фильма. Публика, поговаривают, плакала кипятком — от восторга. Верится с трудом.

Представители Sony поведали миру, что премьера "Челобрека-паука-2" передвинута на два дня — теперь день апокалипсиса намечен на 30 июня. Также стала известна дата выхода триквела. Держитесь за свои шляпы, "Человек-паук-3" упадет на наши головы 4 мая 2007 года!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню