Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
16
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кредо Фассбендера

Кредо Фассбендера

Майкл Фассбендер в очередной раз подтвердил, что является продюсером и исполнителем главной роли в экранизации игры «Кредо ассасина» (Assassin's Creed), и осветил важный вопрос соответствия игре:

Знаете, нам очень хочется уважить игру. В ней столько всего вкусного, мы аж не знаем, из каких прелестных вещей выбирать, но необходимо добавить что-то новое и нашу интерпретацию существующих в игре наработок. Всё же мы делаем полнометражное кино, и наше отношение соответствует задаче. Я обожаю этот мир. Играть получается редко, но когда я впервые встретился с ребятами из Ubisoft и они начали объяснять созданную ими вселенную и принцип ДНК-памяти, мне показалось, что это вполне научно правдоподобная теория. И я сразу подумал о потенциале насыщенного кинематографического опыта. Мы очень рьяно вкалываем, чтобы получить лучший и максимально воодушевляющий оригинальный проект.

Также Фассбендер рассказал о режиссёре Джастине Курзеле:

Джастин должен заниматься исключительно режиссурой. Я знаю по опыту работы вместе с ним на «Макбете». Его виденье фантастично. Адам — его штатный оператор — невероятен. У них отличное взаимопонимание, бесценное качество. Джастин прекрасно обходится с актёрами, настоящий профессионал.

Премьера намечена на 7 августа 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню