Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Северная Корея победила Интервью

Северная Корея победила Интервью

Северная Корея таки достала Сета Рогена и Джеймса Франко. Напоминаем, что комики решили потыкать острой палкой в Ким Чен Ына, сняв фильм «Интервью», где два дебила-журналиста из США получают от ЦРУ задание шлёпнуть корейского лидера.

Сперва студия Sony никак не реагировала на громкие возражения представителей Северной Кореи, назвавших выпуск такого фильма «поддержкой международного терроризма», а теперь решила сделать один шаг назад.

Первым делом в фильме цифровым способом изменят все пуговицы на северокорейской форме, поскольку они полная копия настоящих, которые носят военные, чтобы чтить своего лидера и его покойного отца.

Также есть намерения изменить одну сцену, прямиком взятую из «В поисках утраченного ковчега», где у Ким Чен Ына в замедленной съёмке плавится лицо.

Говорят, что Sony Japan очень просила не выёживаться, чтобы не осложнять отношения с буйным соседом. Но удаление сцены с плавящимся лицом с этим никак не связано — мол, просто ревизия юмористической составляющей. Ага, конечно.

Ранее выход «Интервью» планировался в октябре, сейчас премьеру собираются устроить под Рождество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии