КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Грустный Бэтмен всё понимает

Грустный Бэтмен всё понимает

Бен Аффлек считает, что не зря впрягся в «Бэтмен против Супермена»:

Прежде чем я согласился на роль, сотрудники Warner Bros. показали мне подборку откликов публики на кастинг Бэтмена в прошлом и спросили, мол, ты уверен, что готов пройти через это? У подобных фильмов огромное число поклонников, и у всех — разные мнения, суровая правда наших дней. На своём веку я уже успел хлебнуть всякого такого, меня это особенно не трогает... Каждый имеет право на собственное мнение. Я бы не согласился на роль, если бы не доверял своим инстинктам кинодела. Считаю, что Крис Террио написал отличный сценарий, а Зак Снайдер — великолепный визионер. И у нас интересный подход. Я бы не стал браться, кабы не считал, что справлюсь.

На данный момент мы где-то на середине съёмок. Осознание всего процесса придёт, когда мы уже закончим. Сейчас я могу сказать, что каждый раз, когда я вживаюсь в роль, то считаю необходимым максимально физически соответствовать персонажу. И очевидно, что Бэтмен обязывает к невероятной крутости. Приходится тратить много времени на тренировки. Это очень далеко от моего «пухлого и пропитого» героя в «Исчезнувшей», но, уверяю вас, я одинаково упорно готовился к обеим ролям.

«Бэтмен против Супермена» выйдет 25 марта 2016.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag