Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Охота за Камнем Пандоры

У телеэкранизация манги Гощо АоямыДетектив Конан») под названием «Волшебный Кайто 1412» (Magic Kaito) собралась команда сэйю, которая несколько отличается от той, что работала над предыдущими анимированными историям об этом персонаже.

Охота за Камнем Пандоры

Сэйю

Кайто Куроба Каппей Ямагучи L в «Тетради смерти»
он же Кайто Кид
Аоко Накамори М.А.О. Кадзуми Шлирензауер в «Брунгильде во тьме»
подруга детства и одноклассница Кайто
Акако Коидзуми Эри Китамура Эми в «Торадоре»
Сагуру Хакуба Мамору Мияно Лайт Ягами в «Тетради смерти»
сын инспектора полиции и школьник-детектив

Главный герой – школьник, а также потомственный фокусник и волшебник Кайто Куроба, который внезапно выясняет, что его покойный отец был не только фокусником, но и преступником международного класса, знаменитым вором по прозвищу Кайто Кид (номер 1412). А убили отца представители некой таинственной организации, поле того как он отказался выкрасть для них Камень Пандоры; согласно легенде, сей мистический артефакт роняет «слезу», когда определённая комета проходит вблизи Земли, а тот, кто эту «слезу» выпьет, становится бессмертным. Кайто клянётся не дать Организации заполучить столь мощную штуку, для этого сам становится Кайто Кидом и отправляется на поиски Камня Пандоры. Всё, что герой знает об артефакте, – это то, что под лучами полной Луны он начинает светиться красным и что он спрятан внутри более крупного драгоценного камня. Соответственно, Кайто необходимо найти относительно большой камень с мрачной историей, хранящийся в месте, куда никогда не попадает лунный свет. Таких камней оказывается немало, и Кайто раз за разом пробирается в на редкость хорошо защищённые хранилища, изымает оттуда подходящие под описание драгоценности, но неизменно возвращает после очередного полнолуния. Кстати, Кайто живёт и действует в той же вселенной, что и детектив Конан, и они несколько раз встречались, в том числе в качестве достойных друг друга соперников.

Производством сериала занимается студия A-1 Pictures, а выходить он начнёт 4 октября в таймслоте перед «Детективом Конаном».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии