КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
54

Как бы Блэйд-4

Как бы Блэйд-4

The New York Daily News распространяет крайне сомнительные слухи о том, что Уэсли Снайпс всё-таки сыграет своего знакового персонажа в четвёртый раз. Да, «Блэйд-4» таки случится с Уэсли в главной роли, и ему даже заплатят три миллиона (минус, ха-ха, налоги).

Знаете, почему это неправда?

Ну, Уэсли сидел в тюрьме. Он давно не денежный магнит, а его последний фильм «Неудержимые-3» с диким грохотом провалились. Кстати, у Голливуда неплохая память на сложных актёров, а съёмки ленты «Блэйд: Троица» проходили очень сложно.

Сейчас права на персонажа принадлежат Marvel. Не будем исключать, что студия решила рискнуть или тупо пошутить, вот и захотела снять предположение за смешные деньги. Впрочем, сам персонаж Блэйда в одиночку никогда не заработает миллиард в прокате, и для него логичнее всего переезд в телевизор.

 
Меню