Метагалактический мегакинопортал
Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
20
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Суперполку прибывает

Суперполку прибывает

Грег Берланти, совместно с the CW плотно подсевший на телеэкранизацию комиксов вселенной DC, не собирается останавливаться на «Стреле» и «Флэше». Сейчас сценарист и продюсер занят планами ввести в игру ещё одного особо одарённого персонажа. Выбор пал на Супердевушку, известную также как Супергёрл.

Согласно первоисточникам, Супермену сия особа приходится кузиной. Ввиду достаточно близкого родства героиня имеет те же самые способности и силы, а также печально известную уязвимость перед криптонитом. Создатели заявляют, что проект станет новой интерпретацией истории Супердевушки.

Название для нового сериала пока не придумали. С каналом, готовым принять у себя проект, тоже ещё не определились, но планируют решить этот вопрос в течение двух недель. Известно, что Эли Адлер напишет сценарий к пилотному эпизоду и займёт место исполнительного продюсера наравне с Берланти и Сарой Шектер. Производством готовы заняться Warner Bros. TV и Berlanti Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню