Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Другие «Ходячие мертвецы»

Другие «Ходячие мертвецы»

Канал AMC в скором времени примется за спин-офф «Ходячих мертвецов». Название сериалу пока не придумали, да и вообще к новому проекту относятся весьма осторожно, решив для начала поработать исключительно с пилотным эпизодом, а не снимать сезон целиком. Исполнительными продюсерами выступят знакомые всё лица: Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт.

О сюжете новичка не известно ровным счётом ничего, кроме того, что действие будет происходить в той же вселенной, но в другом месте и с совершенно новыми персонажами. Впрочем, какие-то скудные крохи можно почерпнуть из комментариев причастных к проекту людей. «Практически с самого начала „Ходячих мертвецов“ поклонники, я уверен, задавались вопросом, что в это же время творится в остальном мире. Это едва ли не самый часто задаваемый вопрос к создателям, — рассказал президент канала AMC Чарли Кольер. — Естественно, мы все с невероятной ответственностью и бережностью относимся к делу следования оригинальной франшизе и предложим её поклонникам нечто действительно увлекательное и захватывающее».

Киркман между тем отметил, что многие уголки «Ходячих мертвецов» за время повествования и впрямь оставались скрытыми в густой тени. Но, получив возможность высветить творящееся там, создатели советуют зрителям приготовиться по-настоящему удивиться и испугаться.

К съёмкам пилота планируют приступить в конце текущего года. Сценарий в соавторстве с Киркманом возьмётся писать Дэйв Эриксон. Он также зачислен в дивизион исполнительных продюсеров и возьмёт на себя обязанности шоураннера. Производственной частью, как и в случае с «Мертвецами», будет заниматься компания AMC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии