Объявлены победители The Game Awards 2017 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Рукамеч

Рукамеч

В производство запущена экранизация тёмнофэнтезийной манги «Меч Гая» (Sword Gai), автором сценария которой выступает Тощики ИноуэХаос в Голове», «Тетрадь смерти»), а оригинальный дизайн персонажей разработал Кейта Амемия (создатель франчайза «Гаро»).

Как-то раз кузнец-оружейник Амон находит в лесу мёртвую женщину, а рядом с ней вопящего новорождённого мальчика. Пожалев дитя, Амон берёт его к себе и даёт ему имя Гай. Со временем Гай становится подмастерьем Амона и в возрасте десяти лет теряет правую руку из-за несчастного случая при попытке выковать меч. И снова на помощь приходит Амон. Кузнец разбивает древний демонический меч по имени Драконья Погибель и перековывает в протез для Гая. Так Гай становится единым целым со своим оружием, а впереди его ждут бесчисленные сражения с жестокими врагами.

А теперь странное: делает аниме студия DLE, которая до сих пор готовила только комедийные короткометражные flash-сериалы. Что у них получится с таким материалом – страшно представить.

Выход сериал запланирован на весну 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню