Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Девон Террелл заполучил главную роль в телевизионном проекте оскароносного Стивена Маккуина («Голод», «Стыд», «12 лет рабства») под названием Codes Of Conduct. Кабельный канал HBO одобрил съёмки пилотного эпизода, сценаристом и режиссёром которого выступит сам Маккуин.

Как пояснил создатель, это довольно жёсткая и в определённой степени провокационная история о молодом парне по имени Беверли Сноу. Он проживает в Куинсе и, несмотря на бедность и безвестность, талантлив и жаждет признания. Уверенность в своих силах позволяет Беверли предпринять отчаянную попытку нарушить все социальные условности и выбиться в Манхэттенскую элиту. Но, несмотря на полезное умение приспосабливаться к любой ситуации, на пути к большому успеху герою придётся хлебнуть немало горя.

Соавтором сценария выступит Мэттью Майкл Карнахан («Королевство», «Война миров Z»). Вместе с Маккуином, Расселлом Симмонсом, Эйном Каннингом и Эмилем Шерманом они также станут исполнительными продюсерами проекта.

Кастинг

Мина Сувари почти договорилась об участии в многосерийном мистическом триллере South Of Hell, где будет играть главную роль.

Действие разворачивается в Южной Каролине. У протагонистки Марии довольно необычная профессия — она наёмница и зарабатывает на жизнь тем, что убивает демонов. Особенность её, помимо отлично выполняемых заказов, заключается в том, что Мария подобна тем, на кого охотится. Внутри девушки живёт демон по имени Эбигейл, с которым ей приходится делить душу и судьбу. И чем отчаяннее охотница стремится избавиться от инфернальной сущности, тем больше она уверяется в очевидном — Эбигейл пойдёт на всё, чтобы остаться внутри её души навсегда.

Исполнительными продюсерами проекта станут Джейсон Блум («Паранормальное явление», «Астрал», «Окулус») и Элай Рот («Хостел», «Последнее изгнание дьявола», «Зелёный ад») вместе с Джеймсом Маносом Мл., Жерером Бокаччио, Джином Стейном и Стюартом Тиллом. Первый эпизод срежиссирует сам Рот по сценарию Мэтта Ламберта. Производством заведуют Sonar Entertainment и Blumhouse Television. Премьера первого восьмисерийного сезона сериала намечена на 2015 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии