Лучшее аниме осени 2016 года Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
78
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс, трейлер и кадры маниакальной игры Hatred

Думали, игра о наркоимперии – это подрыв избегающих неприятных тем устоев западной игровой индустрии? Ну, может быть, чуть-чуть. Однако есть у нас анонс, эти самые нормы посылающий к чёрту одним махом: Hatred.

Помните первый Postal? Так вот это то же самое, только ещё мрачнее. Игрокам дают на откуп роль ненавидящего весь мир психа, решающего расстаться с жизнью, но так, чтобы по пути набрать себе в путешествие на тот свет компанию побольше. Вооружается до зубов, выходит на улицы и начинает мочить всех, кто попадается под руку, не думая о половой или расовой принадлежности, – такой вот борец за равноправие.

Мало того, что подобные игры, будучи хорошо исполненными, всегда дают отлично выпустить пар (вспомните хоть дилогию Postal, хоть GTA и его клонов), так ещё и выглядит проект ой как нестыдно: стильный визуал с приглушёнными цветами, традиционный вид сверху, приближающийся к герою на время качественно анимированных добиваний, какая-никакая разрушаемость локаций… Есть, в общем, шанс получить не только скандальную (что мило, однако совершенно бесполезно), но и качественную игру.

Дебютный трейлер игры Hatred:

HD-качество 720p [1280 px] − 52,6 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 24,2 Мб (QuickTime)

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Hatred (+6)
Hatred
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии