Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Шон Бин и Франкенштейн

Шон Бин и Франкенштейн

Британский канал ITV собирается снимать шестисерийную историческую криминальную драму «Хроники Франкенштейна».

Сюжет на свой лад перескажет нам историю монструозного творения Виктора Франкенштейна. Одну из главных ролей в драме сыграет Шон Бин. Он воплотит на экране образ инспектора Джона Мерлотта.

События начнут разворачиваться в 1827 году, в эпоху Регентства в Лондоне. Сыщик обнаруживает вынесенный Темзой на берег труп, который при ближайшем рассмотрении оказывается некой гротескной пародией на тело, слепленное из различных частей, принадлежащих другим телам. Потрясённый открытием, Мерлотт собирается разыскать того, кто проводит столь чудовищные эксперименты. И чем дальше инспектор продвигается в своём расследовании, тем явственнее понимает, что реальность намного ужаснее, чем он мог себе вообразить.

Режиссёром сериала станет Бенджамин Росс. Вместе с Бэрри Лэнгфордом он также ответственен за сценарий. Исполнительные продюсеры — Трейси Скоффилд и Фрэнк Долгер. Продюсированием проекта займётся Rainmark Films. Съёмочный процесс начнётся в январе в Северной Ирландии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню