Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Воздушные циркачи

Воздушные циркачи

В производство запущена телеэкранизация «игры для взрослых» под названием «Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод» (Ao no Kanata no Four Rhythm: Beyond the sky, into the firmament). Релиз самой игры состоится, что характерно, 28 ноября. Кстати, сценаристом игры выступает Начи КиоПлод Грисайи»).

Действие разворачивается в мире, где человечество овладело технологией антигравитации и использовало её для изобретения антигравитационных ботинок («граш» – от anti-graviton shoes), позволяющих людям парить в небесах и перемещаться по воздуху без использования каких-либо громоздких летательных аппаратов, на одной лишь мускульной тяге – сродни езде на велосипеде. Это в свою очередь привело к появлению нового вида спорта, получившего название «летающий цирк» (гонка с элементами воздушной схватки). История начинается на южном японском архипелаге, состоящем из четырёх островов. Здесь живёт главный герой, некогда подающий надежды воздушный спортсмен, потерявший всякую веру в себя после одного сокрушительного поражения (и ещё ряда обстоятельств) и забросивший летающий цирк. Но в один прекрасный день он знакомится с переведённой ученицей Харукой Куращиной, начинает учить её летать и снова чувствует ту страсть, что некогда влекла его в небеса. Герой решает вернуться в большой спорт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии