КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй Потоп

Бобби Флоршейм и Джон Столберг продали сценарий со смутно знакомым названием The Passion of the Ark ("Страсти по Ковчегу") кинокомпании Columbia Pictures. Продали, вероятно, за приличные деньги (на права также претендовали Warner Bros., 20th Century Fox и Universal Pictures), поскольку эта комедия выгодно отличается от сонма заполонивших киноиндустрию безликих клонов — по крайней мере, на первый взгляд.

Главный герой фильма, неженатый мужчина, получает от Господа Бога заманчивое предложение построить Ковчег и спастись на нем от второго Всемирного Потопа. Позволим себе предположить, что сквозь сюжет фильма красной нитью пройдет борьба за место жены новоявленного Ноя. Ведь по старой традиции в Ковчег берется "каждой твари по паре".

 
Меню