КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Lonely Island представляет

Lonely Island представляет

Американская комедийная группа Lonely Island, знаменитая своими музыкальными пародиями, поучаствует в создании ряда комедийных проектов для каналов Fox, FX и FXX. Некоторые из задумок уже одобрены и запущены в производство. Речь идёт, в частности, о получасовых комедиях The Tyler Zone и Home for the Weekend.

Титульную роль в первом проекте сыграет Дэнни Пуди («Сообщество»). Протагонист переезжает в новый город и обнаруживает себя в центре сверхъестественных событий. И теперь ему предстоит разобраться, происходят эти чудеса на самом деле или только лишь в его бедовой голове. Режиссёром и сценаристом мистической комедии выступит Кит Шофилд.

Вторая комедия будет выдержана в стиле мокьюментари, то бишь псевдодокументального фильма. Центральный персонаж в исполнении комика Нила Бреннана примется рассказывать о том, как прославленные звёзды шоу-бизнеса навещают родные пенаты, где случаются не только запланированные ими визиты, но и всякие совершенно невероятные ситуации, благодаря которым появляется возможность узнать много интересного о кумирах. Первый эпизод поведает, как Энди Сэмберг, Акива Шаффер и Джорма Такконе отправляются ностальгировать в Беркли, штат Калифорния, где они выросли.

 
Меню

Новые комментарии