КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
6

Возвращенцы

Возвращенцы

Два сериала на этой неделе дождались для себя долгожданных новостей о продлении.

Во-первых, проект в стиле мокьюментари «Почти королевская семья», рассказывающий о путешествии по США английских аристократов Джорджа и Поппи Карлтонов, продлён на второй сезон. Об этом намедни сообщил представитель канала BBC America, для которого данный сериал стал первым оригинальным комедийным проектом. В следующих восьми эпизодах две непосредственные британские натуры продолжат знакомиться с различными сторонами жизни той страны, которую так уважал их покойный папенька.

Во-вторых, шпионский боевик «Легенды» с расхотевшим гибнуть на раз-два Шоном Бином также получил второй сезон, что означает возвращение на телеэкраны его «многоликого» Мартина Одама с целым ворохом загадок в следующем году. Кабельный канал TNT официально заявил о продлении, подарив проекту десять новых эпизодов. Также ходят слухи, что в кастинг-листе второго сезона произойдут кое-какие изменения, о чём общественность оповестят отдельно и чуть позже.

 
Меню

Новые комментарии