КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Анонс переиздания Day of the Tentacle и трейлер Grim Fandango Remastered

Анонс переиздания Day of the Tentacle и трейлер Grim Fandango Remastered

Похоже, Sony и Disney изрядно впечатлились положительными отзывами, которые повлёк за собой анонс Grim Fandango Remastered. Ведь как иначе объяснить то, что они анонсировали второе переиздание классики Тима Шейфера, не дожидаясь выхода первого?

Да, появление Day of the Tentacle: Special Edition — вопрос решённый. Более того, его вдобавок не придётся так уж долго ждать — релиз намечен на 2015 год. И заниматься им, само собой, станут ребята из Double Fine Productions. Хочется верить, что выглядеть новая версия будет не хуже, чем Monkey Island 2: Special Edition, — всё-таки тут вам не трёхмерный Grim Fandango, рисованные игры не так просто подтянуть до мало-мальски современного уровня.

Что ещё намечено на 2015 год? Выход Broken Age на PS4 и PS Vita.

Что до Grim Fandango Remastered, то с ним всё ещё лучше: игра выйдет уже в январе. И вот вам трейлер игры Grim Fandango Remastered в качестве доказательства:

HD-качество 720p [1280 px] − 26,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 13,6 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии