Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Беовульф уже не тот

Беовульф уже не тот

Британский канал ITV решил заказать тринадцатисерийную историческую драму «Беовульф».

По словам создателей, сериал художественно переосмыслит сюжет англосаксонской эпической поэмы. Действие будет развиваться в древних мифических землях, населённых как людьми, так и всякими фантастическими существами. Легендарный скандинавский герой Беовульф прибывает в чертог Хеорот, чтобы воздать последние почести недавно почившему конунгу Хродгару — человеку, вырастившему его. Но когда на поселение нападает ужасное чудовище Грендель, герою приходится вступить с ним в схватку. Тем самым он завоёвывает расположение жителей и недавно прибывшей в Хеорот девушки по имени Тэйн. Сам же Беовульф в перерывах между подвигами всё чаще начинает задумываться о создании собственной семьи и обустройстве домашнего очага.

Сценарий напишет Джеймс Дормер («Призраки», «Ответный удар», «Мушкетёры»). Он также значится исполнительным продюсером проекта вместе с Тимом Хэйнсом и Кэти Ньюман. Производственной частью займётся компания ITV Studios. Процесс подбора актёров уже начался. Съёмки развернутся в апреле следующего года и пройдут в графствах Дарем и Нортамберленд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии