Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Мелисса О’Нил, Марк Бендавид и Энтони Лемке зачислены на главные роли в грядущем тринадцатисерийном научно-фантастическом проекте «Тёмная материя» от кабельного канала Syfy. Сериал является экранизацией комикса от Dark Horse Comics за авторством Джозефа Маллоцци («Щит») и Пола Мулли. Изначально текст предполагалось использовать в качестве сценария к сериалу, но не срослось, и позже он был выпущен в формате графического романа с иллюстрациями Гарри Брауна. С января по апрель 2012 года было опубликовано четыре выпуска.

Согласно сюжету, экипаж космического корабля приходит в сознание после продолжительного сна. Ни один из героев не может вспомнить, кто они такие и как попали на борт судна. Им не остаётся ничего другого, как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что нас самом деле произошло. Понятное дело, что в долгом и нелёгком путешествии в поисках ответов на многочисленные вопросы команде придётся натерпеться всякого, начиная от внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Маллоцци и Мулли в компании с Джеем Файерстоуном и Ванессой Пьяцци выступят исполнительными продюсерами космооперы. Производственной частью проекта займётся Prodigy Pictures. Съёмки начнутся 7 января в Торонто. Премьера сериала ожидается летом следующего года.

Сара Сильверман сыграет главную роль в новом комедийном сериале кабельного канала HBO, название которому ещё не придумали.

О сюжете известно только в самых общих чертах. Главная героиня повествования — патологически честная женщина, переживающая кризис среднего возраста.

Сценарий принадлежит перу Люси Преббл («Тайный дневник девушки по вызову»). Она также в компании Сильверман, Эша Аталлы, Эми Цви и Дэна Хайна станет исполнительным продюсером проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии