Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Рецензия и отзывы на игру Prey
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

В весеннем сезоне стартует новый телесериал, относящийся к франчайзу «Гинтама» (Gintama). Подробностей пока никаких.

Телеэкранизация седзё-манги «Моя история любви!!» (Ore Monogatari!!) стартует в весеннем сезоне.

Сериал «Поцелуй божества – 2» (Kamisama Hajimemashita) стартует 5 января; «Флотская коллекция» (Kantai Collection -Kan Colle-) – 7 января; «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Исход» (Sōkyū no Fafner Exodus) – 8 января; а «Голливудские парни – 2» (Shōnen Hollywood - Holly Stage for 50) и «Собачьи дни – 3» (Dog Days'') – 10 января.

В августе 2015 выйдет новая полнометражка про Наруто под названием «Наруто: Боруто» (Boruto -Naruto the Movie-), где главным героем станет персонаж по имени Болт (или Боруто), имеющий непосредственное отношение к самому Наруто, а события развернутся после окончания манги. Вот вам и «Последний». А телесериал продолжит выходит в январе (и завершение манги ему не помеха) – там начнётся новый сюжетный цикл.

Третий и последний эпизод проекта «Штурмовые ведьмы: Операция „Стрела победы“» (Strike Witches: Operation Victory Arrow) будет называться «Арнхемский мост» (Arnhem no Hashi) и выйдет в японских кинотеатрах 2 мая 2015.

Полнометражка «ПриПара в кино» (Gekijō-ban PriPara Mi~nna Atsumare! Prism Tours) выйдет в японский прокат 7 марта, и в ней примут участие персонажи из франчайза Pretty Rhythm; а второй телесезон сериала «ПриПара» (PriPara) стартует в апреле.

Коротко

Телесериал «Горе от любви: Тьма» заполучит второй сезон под названием, что характерно, «Горе от любви: Тьма – 2» (To Love-Ru -Trouble- Darkness 2nd). Делать его будет та же команда, что и первый.

К касту сериала «Граффити счастливой кухни» (Koufuku Graffiti) присоединились Ю Кобаящи (Саша Брауз в «Атаке на Титана») и Аи Нонака (Кёко Сакура в «Волшебница Мадоке Магике»), а сам сериал стартует 8 января.

Футбольная OVA «Фантастическая звезда» ( Fantasista Stella) получит третий эпизод. Он появится 18 февраля, вместе с десятым томом манги.

Новая полнометражка франчайза «Ю-Ги-О!» (Yu-Gi-Oh!) выйдет в японский прокат в 2016 году, у неё будет абсолютно оригинальная история, которая, тем не менее, вновь сведёт вместе протагониста оригинального сериала Юги Муто и его старого соперника Сето Кайбу.

Телеэкранизация манги «Волейбол» (Haikyu!!) заполучит второй сезон.

Этим летом в японский прокат выйдет полнометражное продолжение сериала«Мастер Муши – 2» (Mushishi: The Next Chapter) – экранизация финального сюжетного цикла манги под названием Suzu no Shizuku.

Сериал «Фальшивая любовь – 2» (Nisekoi 2) стартует в весеннем сезоне, а к его касту присоединилась Аяне Сакура (Ева Фрост в «Терраформарс») в роли Хару Онодеры.

Экранизация манги «Беззвучный голос» (Koe no Katachi) будет полнометражкой.

В «Токийском гуле – 2» (Tokyo Ghoul √A) будет 12 серий.

Телесериал «Работа-3» (под официальным названием Working!!!) выйдет в летнем сезоне, и у него будет новый режиссёр – Юми Камакура (эпизоды «Каннаги» и «Одиннадцати молний»). В остальном – всё по-старому.

Коротко

«Новый Инициал «Ди». Легенда 2: Гонщик» (Shin Gekijō-ban Initial D Legend 2 -Tōsō-) – так будет именоваться вторая (из трёх) полнометражка, заново экранизирующая мангу Initial D. Выйдет фильм 23 мая.

В комплекте с седьмым томом манги «Журнал сестры: Безостановочный монолог Мояко» (Ane Log – Moyako Nee-san no Tomaranai Monologue) будет поставляться OVA-эпизод, уже третий по счёту.

К касту аниме «Ямада-кун и семь ведьм» (Yamada-kun to 7-nin no Majo) (видимо, как OVA, так и телеверсии) присоединились Томокадзу Сугита (Гинтоки в «Гинтаме»), Юуки Оно (Альсиель в «Сатане за работой») и Маи Накахара (Нагиса в «Кланнад»). Первые двое сыграют второклассников Хидеаки Цурукаву и Мицури Камеду, последняя – капитана команды лучников Карен Кимищиму.

Собственную телеэкранизацию заполучит RPG для смартфонов от Sega под названием «Цепные хроники» (Chain Chronicle). До этого игру уже экранизировали в формате короткометражных OVA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню