КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Ким Диккенс получила главную женскую роль в проекте кабельного канала AMC под рабочим названием «Кобальт», который является спин-оффом «Ходячих мертвецов». Исполнительными продюсерами сериала выступят Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт.

Основные события будут происходить в Лос-Анджелесе и его окрестностях. Главный герой, которого сыграет актёр Клифф Кёртис, — разведённый учитель с двумя детьми от первого брака, человек покладистый и неконфликтный. Зомби-апокалипсис вынудит его, как и остальных, искать способы выжить в перевернувшемся с ног на голову мире. Диккенс («Дедвуд», «Огни ночной пятницы», «Сыны анархии») сыграет школьного психолога, работавшего в той же школе, что и герой Кёртиса. Кроме того, у них служебный роман. Следовательно, и спасаться герои будут вместе. Бывшая коллега на первый взгляд вполне обычна, однако её прошлое таит некие тёмные секреты, которые в скором времени угрожают вернуться и преследовать свою жертву.

Режиссирует пилот Адам Дэвидсон («Дедвуд», «Рим», «Форс-мажоры», «Мастера секса»). Сценарий в соавторстве с Киркманом возьмётся писать Дэйв Эриксон; он также зачислен в дивизион исполнительных продюсеров и возьмёт на себя обязанности шоураннера. Производственной частью будет заниматься компания AMC Studios. К съёмкам пилота планируют приступить со дня на день.

Кастинг

Marvel официально закрепил за Майком Колтером роль Люка Кейджа в новом супергеройском сериале «Джессика Джонс» на Netflix.

Страдая от посттравматического стресса, супергероиня принимает тяжёлое, но необходимое решение навсегда оставить свою прежнюю, полную подвигов жизнь в прошлом и стать — насколько это вообще возможно — обычным человеком. Джессика открывает собственное детективное агентство, которое будет помогать как простым горожанам, так и супергероям. Впервые главная героиня столкнётся с Кейджем в Нью-Йорке, куда приедет, чтобы записаться на специализированные курсы для освоения новой профессии. Эта встреча послужит импульсом к крупным драматическим переменам в жизни главной героини.

Исполнительным продюсером проекта является Мелисса Розенберг, («Сумерки», «Декстер», «Красная вдова»). Премьера 13-серийного сериала состоится в будущем году вслед за дебютом «Сорвиголовы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню