Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
69
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А теперь — «КГ-Портал»

А теперь — «КГ-Портал»

Желая прогнуться под поисковики, не попасть на острый зуб какому-нибудь роскомвсенафигбаню и стать уже худо-бедно СМИ или хотя бы, извините, кучкой киноблогеров, жалкие типы Судаков и Лущинский меняют название своего убогого сайта с оригинального «Кино-Говно.ком» на «КГ-Портал».

Оцените низкий полет фантазии двух слабоумных — сперва стырили перевод Павла Санаева, благодаря чему заимели стартовый капитал читателей, а теперь изменяют всем своим принципам типа «Не найти чуваков смелее нас, глядите, у нас даже „говно“ в заголовке, и мы плюём на ваши чарты»!

Ага, теперь от «говна» осталась позорная буква «Г», а чарты рамблеров и яндексов на этих остолопов всё равно плевать хотели.

Разумеется, у Судакова с Лущинским есть оправдания и как бы веские резоны: домен kino-govno.com всё равно будет работать до скончания веков (просто слать всех посетителей куда подальше, то бишь на kg-portal.ru), родное уху «КГ» отныне красуется в домене, а ресурсу нужно развиваться, искать новые пути к читателям, получать свежую кровь и всё такое. Они ещё что-то там бурчали про большую часть аудитории и ленивых засранцев, не способных на лайк-шэр-ретвит, но я давно перестал их слушать.

Не слушайте их и вы: продолжайте в том же духе, а лучше — включите «Эдблок» на максимальный уровень фильтрации. Драть этих козлов, драть их долго кверху задницей! Потому что заслужили.

С наступающим вас!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии