КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
46

«Бабадук»: постер, стишок и пресс-показ

«Бабадук»: постер, стишок и пресс-показ

А у нас — итоги мини-конкурса по выбору постеров для ужастика «Бабадук».

Во-первых, большинство читателей предпочитает увидеть в кинотеатрах тёмный постер, а в интернете — светлый (56% и 63% соответственно).

Во-вторых, наиболее грамотным прокатчику показался комментарий за номером 27, который оставил читатель под ником Black Hawk. Он и получает двойной билет на пресс-показ фильма (об оном — ниже). Товарищ Black Hawk, если у вас есть возможность посетить показ — укажите, пожалуйста, свои ФИО в комментариях к этой новости. А если возможности нет — тем более маякните.

Теперь о пресс-показе.

Он пройдёт в понедельник, 19 января, в 18:20 в кинотеатре «Горизонт» на «Фрунзенской», и компания «Экспонента» может выделить нашим читателям ещё 4 билета на две персоны.

Чтобы получить такой билет, достаточно придумать русскую версию стишка-страшилки из трейлера. Стишок простой, поэтому яростных поэтических талантов от вас не потребуется, зато повеселимся от души! Только не забудьте указать свои ФИО, чтобы мы не опрашивали вас в последний день перед показом.

Стишок, собственно, звучит так:

If it's in a word or it's in a look
You can't get rid of the Babadook
A rumbling sound then 3 sharp knocks
Ba ba-ba DOOK! DOOK! DOOK!
That's when you'll know that he's around
You'll see him if you look

Итоги конкурса подведём поздним вечером в воскресенье. Дерзайте!

 
Меню

Новые комментарии