КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
12

Колонизации быть

Колонизации быть

Удовлетворившись, судя по всему, качеством пилота, USA Network дал добро на съёмки всех десяти эпизодов футуристической драмы «Колония».

Действие разворачивается в недалёком будущем в Лос-Анджелесе, оккупированном злобными пришельцами. Некоторым приспособленцам удалось договориться с «новыми властями города», а остальные не сочли нужным прогибаться и записались в стан мятежников, дабы объявить войну захватчикам. В центре повествования оказывается одна Лос-Анджелесская семья, члены которой не только борются за выживание, а ещё и озабочены тем, чтобы сохранить в надвигающемся на них хаосе единство и любовь друг друга.

Возглавляют кастинг-лист проекта Джош Холлоуэй («Остаться в живых», «Разведка») и Сара Уэйн Кэллис («Доктор Хаус», «Побег», «Ходячие мертвецы»). За проект ответственны его исполнительные продюсеры и сценаристы Карлтон Кьюз («Остаться в живых», «Мотель Бейтса») и Райан Кондал («Геракл»). Производственным вопросом занимаются Legendary Television и Universal Cable Prod.

 
Меню

Новые комментарии