Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости аниме — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

MGM не хочет "Рокки-6"

Руководство Metro-Goldwyn-Mayer отклонило просьбу Сильвестра Сталлоне профинансировать съемки проекта "Рокки-6". "Слышь, болезный, — сказали актеру Большие Боссы. — Ты ведь уже того — старичок-с. Кто пойдет смотреть на тебя, скачущего по рингу?"

Слай, однако, горделиво выпятил вперед подбородок и ответствовал в том плане, что бороться за чемпионство никогда не поздно, что он стар, но еще жив, что если жизнь говорит ему: "Пора на покой", — он отвечает ей: "Сама дура!", и что старикам везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Затем плюнул на дорогущий ковер, разбил бесценную вазу династии Дзинь и громко хлопнул дверью.

Словом, MGM умыла руки (заодно сдала в химчистку ковер, склеила вазу и починила дверь), а Слай пошел обивать пороги других контор — в поисках той, что согласится вернуть Рокки Бальбоа к жизни. Сильвестр, вздохни поглубже и скажи: "У-уса-а-а…"

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии