«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Суровые 70-е от Лурмана

Суровые 70-е от Лурмана

Netflix одобрил съёмки 13-серийной музыкальной драмы The Get Down за авторством База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта», «Великий Гэтсби»). Известно, что Лурман долго вынашивал идею этого проекта, объединившись для её разработки с Шоном Райаном («Щит»). Сценаристы для проекта были наняты несколько месяцев назад.

Сюжет сфокусирован на Нью-Йорке 70-х годов прошлого века, медленно погибающем от банкротства и разгула уличной преступности. В это время в Южном Бронксе подрастает поколение беспризорников, детей улиц, предоставленных самим себе. Именно им в скором времени предстоит изменить свой город навсегда, проложив своими музыкальными талантами дорогу к славе и успеху, рассказав миру о хип-хопе, панке и диско.

Лурман срежиссирует первый, второй и последний эпизоды сериала, а также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Райаном, Марни Хочман и Кэтрин Мартин. Производством будет заниматься компания Sony TV. Премьера сериала намечена на 2016 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии