Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы» Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Кастинг

Джеймс Франко сыграет главную роль в грядущей девятисерийной телеадаптации романа Стивена Кинга «11/22/63» от Hulu. Над мистическим триллером работает продюсерская компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot.

Согласно сюжету, Джейк Эппинг (Франко) трудится учителем в одной из средних школ Лисбон-Фоллс в штате Мэн. Но жизнь протагониста круто меняется после того, как его друг обнаруживает у себя в кладовой временной портал, ведущий в 1958 год, и предлагает Джейку предотвратить убийство Джона Кеннеди. Джейк отправляется в прошлое и посвящает себя попытке спасти президента США от уготованной ему судьбы. На пути у спасителя оказывается масса всяческих препятствий, включая само прошлое, которое, мягко говоря, не в восторге от того, что его хотят изменить.

Бриджет Карпентер займётся адаптацией романа и станет исполнительным продюсером сериала вместе со Стивеном Кингом, Дж. Дж. Абрамсом и Брайаном Бёрком. В производственный процесс наряду с Bad Robot включится также компания Warner Bros. TV.

 
Меню

Новые комментарии