Метагалактический мегакинопортал
Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме осени 2017 — голосование
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дорогу одержимым!

Дорогу одержимым!

Канал Cinemax наконец-то одобрил съёмки всех десяти серий первого сезона хоррор-драмы под названием «Изгой», основанной на одноимённом комиксе Роберта Киркмана.

В центре сюжета — парень по имени Кайл Барнс (Патрик Фьюджит), примечательный тем, что с самого детства страдает одержимостью. Главный герой в компании со знакомым — преподобным Андерсоном (Филип Гленистер) — отправляется в путешествие, чтобы разузнать, как ему освободиться от сидящих внутри демонов. В ходе странствий он выясняет некие тайны, которые в состоянии погубить не только его самого, но и всю планету, так что неплохо бы эту неприятность каким-то образом предотвратить.

Режиссёром пилотного эпизода стал Адам Вингард («З/Л/О», «З/Л/О 2», «Гость»). Киркман, написавший сценарий пилотной серии, выступит исполнительным продюсером проекта вместе с Крисом Блэком, Дэвидом Алпертом, Шэрон Тэл Игуадо и Сью Нэгл. Производство возьмут на себя FIC и Skydance Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag