Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джилл Мари Джонс сыграет одну из главных ролей в десятисерийном ужастике «Эш против Зловещих мертвецов» от кабельного канала Starz.

Согласно сюжету, Эш Уильямс последние тридцать лет вполне успешно уклонялся от призраков прошлого и ответственности за свою судьбу. Но когда новое нашествие дедайтов поставит человечество на грань выживания, Эшу придётся взяться за старое, при этом столкнувшись не только с демонами в буквальном смысле этого слова, но и с теми, которые засели внутри него самого. Джонс («Американская история ужасов», «Сонная лощина») сыграет Аманду Фишер, покинувшую патрульную службу Мичигана после того, как был зверски убит её напарник. Героиня намеревается разыскать Эша, дабы доказать его вину в убийстве, однако её планы засадить Эша за решётку рушатся, когда выясняется, что он и два его напарника — единственный шанс мира на спасение.

Сэм Рэйми срежиссирует первый эпизод сериала, сценарий к которому он писал вместе с Айваном Рэйми, Крэйгом Дигрегорио и Томом Спезейли. Он также выступает исполнительным продюсером проекта вместе с Брюсом Кэмпбеллом, Робом Тапертом и Дигрегорио. Последний — ещё и шоураннер сериала. Съёмки сериала начнутся в Новой Зеландии этой весной, а премьера ожидается в конце текущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню