Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
17
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Адский детектив

Адский детектив

После продолжительных переговоров, начавшихся ещё в сентябре минувшего года, канал Fox наконец-то готов приступить к съёмкам пилотного эпизода драмы «Люцифер» — адаптации одноимённого комикса от Vertigo. Авторами его персонажей являются Нил Гейман, Сэм Кит и Майк Дрингенберг.

По сюжету первоисточника царь ада заскучал в своих безрадостных, в общем-то, владениях. Бросив престол, Люцифер Морнингстар перебирается в Лос-Анджелес и с энтузиазмом адаптируется на новом месте. Он открывает музыкальный бар под названием «Люкс» и, наслаждаясь жизнью в американском мегаполисе, вычёркивает из своих ближайших планов возвращение в ад.

Сюжет сериала будет несколько отличаться от оригинала. В частности, музыкальный бар более не упоминается. Гедонизм и сибаритство канут в небытие, ибо сериальный Люцифер с удовольствием возьмётся помогать полиции Лос-Анджелеса ловить преступников, элегантно намекая, что на выходе зритель получит очередной процедурал.

Исполнительным продюсером и сценаристом проекта выступает Том Капинос («Бухта Доусона», «Калифрения»). Срежиссирует пилот Лен Уайзман («Другой мир», «Другой мир — 2: Эволюция», «Вспомнить всё»), он также числится исполнительным продюсером сериала вместе с Капиносом, Джерри Брукхаймером и Джонатаном Литманом. Производство берёт на себя Warner Bros. TV в сотрудничестве с Aggressive Mediocrity.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии