CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

На 26 сентября намечен выход продолжения франчайза «Ария» под названием «Ария Прибывшая» (Aria the Avvenire) в формате телевизионного спешала. Режиссёром вновь станет Дзюничи СатоМ3: Эта чёрная сталь», «Сэйлор Мун»), а сценарий опять напишет Рейко ЁщидаБакуман», «Кейон»), дизайнером персонажей выступит Масаюки ОнчиСиние цветы»), а производством займётся студия TYO Animations.

В комплекте с ограниченным изданием 12 тома манги «Коллеги по студсовету» (Seitokai Yakuindomo) будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.

К касту сериала «Кухня Сомы» (Shokugeki no Soma) присоединились Маая Учида (Хадзиме в «Гачамэн Толпы»), Аи Каяно (Шейла в «Терраформарс»), Тайщи Мурата (Эйичиро Маруо в «Детских шажочках») и Юске Кобаящи (Хонока Такамия в «Фабрике ведьмовства»), которые озвучат Юки Ёщино, Рёко Сакаки, Щуна Ибусаки и Дзендзи Маруи соответственно.

С ограниченным изданием 86 тома манги «Детектив Конан» (Detective Conan), выходящим 15 апреля, будет поставляться DVD с полуторачасовой OVA.

Коротко

Телесериал по мотивам OVA «Призрак в Доспехах: Появление» (Ghost in the Shell: Arise) будет называться «Призрак в Доспехах: Появление – Альтернативная архитектура» (Ghost in the Shell Arise - Alternative Architecture), стартует 5 апреля и представит собой компиляцию четырёх существующих OVA-эпизодов плюс две новых серии, которые увяжут сюжет сериала с выходящей летом полнометражкой «Призрак в Доспехах».

К касту сериала «Детские шажочки – 2» (Baby Steps 2) присоединились Такуя Эгучи (Хачиман в «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось») и Нацки Ханае (Инахо в «Альдноа.Зеро»), которые озвучат Ацущи Тайру (соседа Эйичиро по комнате, 19-летнего японского студента, обучающегося в американской школе и надеющегося стать профессиональным спортсменом) и Кришну Рамеша (ещё одного соседа Эйичиро, 16-летнего индуса, восходящую звезду спорта).

Радость пришла, откуда не ждали: сериал «Дьявольские любовники» (Diabolik Lovers) получит второй сезон.

В производстве находится новое аниме, относящееся к франчайзу «Акварион» (Aquarion) и посвящённое его десятилетию. Делать его будет всё та же студия Satelight. Подробности обещают сообщить в конце марта.

4 июля в японский прокат выйдет двадцать седьмая полнометражка из франчайза «Вперёд, Анпанман!» под названием «Вперёд, Анпанман! Мидза и волшебная лампа» (Soreike! Anpanman: Mija to Mahou no Lamp).

В производство запущена телеэкранизация ёнкомы «Большая разница» ( Danchigai), которая повествует о повседневной жизни четырёх сестёр и одного брата, проживающих в общей квартире. Делают сериал примерно те же люди, что и «Милитари!», – режиссёр Хирощи КимураХаматора») и студия Creators in Pack TOKYO.

К касту сериала «Отбор Икс» (Triage X) примкнули Фуюка Оура (Кунико Щигё в «Девчонках-путешественницах»), Масуми Асано (Риса Аоянаги в «Психо-пасс – 2») и Рёко Щираищи (Аращи в «Летней Аращи»), которые озвучат Юко Сагири, Мики Цуруги и Сай Хицуги соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии