Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Блэйда зазывают в «Эндшпиль»

Блэйда зазывают в «Эндшпиль»

Уэсли Снайпс согласился сняться в пилотном эпизоде конспирологического экшен-триллера «Эндшпиль» канала NBC по сценарию Джона Роджерса («Трансформеры», «Эврика», «Воздействие»).

Бывший офицер разведки Алекс (Филип Уинчестер) занимает должность эксперта по безопасности у некоего богача. В скором времени главный герой оказывается втянутым в заговор, сплетённый его высокопоставленным нанимателем. А ещё чуть позже он становится невольным участником особой Игры, в которой богатые и влиятельные игроки делают свои ставки на то, кто победит в очередной партии: преступность или правосудие. Алексу предстоят тяжкие испытания во имя спасения жизней невинных людей. Снайпс сыграет загадочного человека по имени Джонсон, он администратор Игры, её главный распорядитель, который всё держит под контролем и следит за соблюдением правил.

Сценарист Роджерс также значится исполнительным продюсером сериала вместе с Джоном Дэвисом, Дэймоном Гаптоном и Джоном Фоксом. Производством будут заниматься Sony Pictures и Davis Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню