Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Казински воскреснет во «Франкенштейне»

Казински воскреснет во «Франкенштейне»

Научно-фантастической драме «Франкенштейн» от Fox подыскали исполнителя главной роли. Им стал Роберт Казински («Настоящая кровь», «Тихоокеанский рубеж»).

У бывшего спецназовца и копа в отставке Рэя Причарда (Казински) в прошлом были большие проблемы с поведением и моралью. Однажды Рэя убили, но с помощью инновационных научных методов его вернули к жизни, дав шанс искупить немалочисленные грехи. Став значительно моложе, сильнее и привлекательнее, главный герой стоит перед выбором: вернуться к прежней порочной жизни или посвятить себя служению высшим целям.

Сценарий напишет Рэнд Рэвич («Жена астронавта», «Жизнь как приговор», «Кризис»); он также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Говардом Гордоном («Родина», «24 часа», «Легенды», «Тиран») и Хью Фицпатриком. Производственный процесс курируют 20th TV и Teakwood Lane Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии