КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
92

Лучшие фильмы 2014 года

Лучшие фильмы 2014 года

Конец марта – идеальное время для подведения прошлогодних итогов. За три месяца как раз можно спокойно собраться с мыслями, попытаться (коллективно) вспомнить, что же выходило в российский прокат в 2014 году и какие фильмы произвели хоть какое-то впечатление. Ведь если к означенному сроку картины стёрлись из памяти, не оставив заметных следов, то какова ценность подобных номинантов? Поэтому да – всё (а особенно эмоции) надо проверять исключительно временем.

На самом деле, конечно, мы в свойственной нам манере слегка прослоупочили киноитоги прошлого года. Давайте мысленно представим, что Всеяредакция застенчиво извиняется за данное безобразие, и проследуем к самим номинантам и победителям. У нас получилось аж 19 невероятно оригинальных номинаций с тремя призёрами в каждой; причём по три от читателей и по три от Всеяредакции.

И знаете что? «Лучшие фильмы 2014 года» по версии «КГ-портала» – это замечательный повод обновить свой собственный шорт-лист «Что посмотреть в самое ближайшее время во что бы то ни стало». Плохого не посоветуем, за говно не голосуем.

 
Меню

Новые комментарии