Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Перенос Quantum Break, Sony покупает остатки OnLive, порты The Binding of Isaac: Rebirth

Перенос Quantum Break, Sony покупает остатки OnLive, порты The Binding of Isaac: Rebirth

Пара важных, но коротких новостей.

Quantum Break перенесли на 2016 год. «В нынешнем году на Xbox One выходит так много отличных игр, что мы решили укрепить наше портфолио на 2016 год этим монструозным новым ip», — сказал пиарщик Microsoft, ненавязчиво избегая необходимости уточнить, что же это за отличные игры такие, выходящие на Xbox One в огромных количествах.

Сервис OnLive прекратит своё существование в конце апреля. Sony, активно интересующиеся облачным геймингом, незамедлительно прибрали к рукам наиболее интересные потроха (патенты и, быть может, часть работников) погибавшего сервиса, так что теперь дух OnLive продолжит свою жизнь внутри сервиса PlayStation Now.

The Binding of Isaac: Rebirth выйдет на New 3DS (неожиданно став второй игрой, которая работает на New 3DS, но не на простых 3DS), Wii U и Xbox One. Точная дата не называется, но «где-то скоро».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии